Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/1373
Название: Приоритетные направления использования методического инструментария маркетинговой деятельности на предприятиях консервной отрасли потребительской кооперации
Другие названия: The priority directions of using methodical materials at the enterprises of canning industry
Авторы: Байбардина, Т.Н.
Бурцева, О.А.
Грищенко, И.И.
Bajbardina, T.N.
Burtseva, O.A.
Grishchenko, I.I.
Ключевые слова: Маркетинг
Пищевая промышленность
Дата публикации: 2009
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Байбардина, Т.Н. Приоритетные направления использования методического инструментария маркетинговой деятельности на предприятиях консервной отрасли потребительской кооперации / Т. Н. Байбардина, [и др.] // Экономика и банки: научно-практический журнал. - 2009. - № 2. - С. 3-10
Аннотация: В статье анализируются проблемы организации маркетинговой деятельности на предприятиях консервной отрасли потребительской кооперации. Изложены результаты исследования, проведенного методом анкетирования руководителей маркетингово-сбытовых подразделений частного унитарного предприятия «Пищевой комбинат Белкоопсоюза». Определены приоритетные направления в разработке и обеспечении соответствующими методическими материалами маркетингово-сбытовых подразделений предприятий консервной отрасли системы потребительской кооперации.
The given article analyses organization problems of the marketing departmentat canning industry of consumer’s cooperatives. The results of the survey ofthe sales and marketing departments’managers of the private unitary enterprise «Food group of enterprises of Belarusian Cooperative Association» are provided. Priority directions in the development and the supply of necessary methodical materials in the marketing and sales departments of the enterprises of canning industry are defined.
Располагается в коллекциях:№ 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf416.25 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.