Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13842
Title: Технология слабосоленых продуктов : учебно-методическое пособие
Authors: Бубырь, И.В.
Арбекова, Ю.А.
Keywords: Слабосоленый продукт
Промышленное рыбоводство
Issue Date: 2017
Publisher: Бубырь, И.В. Технология слабосоленых продуктов / И.В. Бубырь, Ю.А. Арбекова.– Пинск : ПолесГУ, 2017. – 47 с.
Abstract: Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство»
ISBN: 978-985-516-508-9
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_IV_Ar'ekova_JuA_Tehnologija slabosolenyh produktov.pdf
  Restricted Access
640.64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.