Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14470
Название: Химия пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Глинская, Н.А.
Приловская, Е.И.
Ключевые слова: Химический состав
Пищевые продукты
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Располагается в коллекциях:Архив кафедры биотехнологии / Archive

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Glinskaia NA Prilovskaia EI Khimiia pishchevykh produktov EUMK.pdf
  Ограниченный доступ
4.36 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.