Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/14470| Название: | Химия пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс |
| Авторы: | Глинская, Н.А. Приловская, Е.И. |
| Ключевые слова: | Химический состав Пищевые продукты |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Располагается в коллекциях: | Архив кафедры биотехнологии / Archive |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Glinskaia NA Prilovskaia EI Khimiia pishchevykh produktov EUMK.pdf Ограниченный доступ | 4.36 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
