Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/14508
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | ru |
dc.contributor.author | Bubyr, I.V. | en |
dc.date.accessioned | 2019-03-18T11:55:19Z | - |
dc.date.available | 2019-03-18T11:55:19Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / И.В. Бубырь. – Минск, 2018. – 24 с. | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/14508 | - |
dc.publisher | Минск | ru |
dc.subject | пресноводная рыба | ru |
dc.subject | копчение | ru |
dc.subject | потребительские характеристики | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | технология | ru |
dc.subject | коптильная среда | ru |
dc.subject | условный размер | ru |
dc.subject | freshwater fish | en |
dc.subject | smoking | en |
dc.subject | consumer characteristics | en |
dc.subject | quality | en |
dc.subject | technology | en |
dc.subject | smoking environment | en |
dc.subject | conditional size | en |
dc.title | Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения | ru |
dc.title.alternative | Technology and consumer properties of foods of processing of freshwater fish by method of smoking | en |
Располагается в коллекциях: | 2018 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_IV_Tekhnologiia i potrebitel'skie svoistva produktov pererabotki presnovodnoi ryby metodom kopcheniia.pdf | 1.12 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.