Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14508
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.ru
dc.contributor.authorBubyr, I.V.en
dc.date.accessioned2019-03-18T11:55:19Z-
dc.date.available2019-03-18T11:55:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / И.В. Бубырь. – Минск, 2018. – 24 с.-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/14508-
dc.publisherМинскru
dc.subjectпресноводная рыбаru
dc.subjectкопчениеru
dc.subjectпотребительские характеристикиru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectтехнологияru
dc.subjectкоптильная средаru
dc.subjectусловный размерru
dc.subjectfreshwater fishen
dc.subjectsmokingen
dc.subjectconsumer characteristicsen
dc.subjectqualityen
dc.subjecttechnologyen
dc.subjectsmoking environmenten
dc.subjectconditional sizeen
dc.titleТехнология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копченияru
dc.title.alternativeTechnology and consumer properties of foods of processing of freshwater fish by method of smokingen
Располагается в коллекциях:2018 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_IV_Tekhnologiia i potrebitel'skie svoistva produktov pererabotki presnovodnoi ryby metodom kopcheniia.pdf1.12 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.