Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14508
Название: Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения
Другие названия: Technology and consumer properties of foods of processing of freshwater fish by method of smoking
Авторы: Бубырь, И.В.
Bubyr, I.V.
Ключевые слова: пресноводная рыба
копчение
потребительские характеристики
качество
технология
коптильная среда
условный размер
freshwater fish
smoking
consumer characteristics
quality
technology
smoking environment
conditional size
Дата публикации: 2018
Издательство: Минск
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / И.В. Бубырь. – Минск, 2018. – 24 с.
Располагается в коллекциях:2018 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_IV_Tekhnologiia i potrebitel'skie svoistva produktov pererabotki presnovodnoi ryby metodom kopcheniia.pdf1.12 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.