Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/14762| Title: | ОСОБЕННОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ |
| Authors: | Васильченко, А.О. |
| Keywords: | Туризм Агроэкотуризм Гастрономический туризм |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XIII международной научно-практической конференции, Пинск, 26 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 200-202. |
| Appears in Collections: | 2019 год |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 103Vasil'chenko A.O_Osobennosti i perspektivy razvitiia gastronomicheskogo turizma.pdf | 365.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
