Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14905
Title: Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней
Authors: Волкова, Е.М.
Keywords: породное сочетание
продуктивность
предубойная масса
убойный выход
качество мяса
морфологический состав туш
рентабельность
a pedigree combination
efficiency
prelethal weight
lethal exit
quality of meat
morphological structure of hulks
profitability
Issue Date: 2014
Citation: Волкова, Е.М. Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней / Е.М. Волкова // Ученые записки Учреждения Образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. – 2014. – Т. 50, Вып. 2, Ч. 1. – С. 130-133.
Abstract: При повышении предубойных весовых кондиций до 106-115 и 116-125 кг, эффективность производства свинины напрямую зависит от используемого породного сочетания. С увеличением предубойной живой массы изменяется качество туш молодняка свиней, что влияет на количество получаемой прибыли и рентабельность.
At increase of prelethal weight standards to 106-115 and 116-125 kg, a pork production efficiency directly depends on a used pedigree combination. With increase in prelethal live weight quality of hulks of young growth of pigs that influences quantity of received profit and profitability changes.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Volkova EM_Formirovanie miasnoi produktivnosti na zakliuchitel'nom etape otkorma.pdf304.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.