Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ ПРИ ВЫРАБОТКЕ КОПЧЕНЫХ КОЛБАСЕвтушенко, К.О.; Паутова, Е.А.; Водчиц, Е.А.
2019АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ДОБАВОК ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ТЕЛЯТВодчиц, Е.А.; Савенков, О.И.; Паутова, Е.А.; Евтушенко, К.О.
2019ИССЛЕДОВАНИЕ ГРИБКОВОЙ ЗАКВАСКИ В ФОРМИРОВАНИИ КАЧЕСТВА КЕФИРАКосмович, Е.Ю.; Евтушенко, К.О.; Паутова, Е.А.
2019ЗНАЧЕНИЕ ПРЕМИКСОВ И БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНО-ВИТАМИННЫХ ДОБАВОК В РАЦИОНЕ КОРОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКАСавенков, О.И.; Паутова, Е.А.; Водчиц, Е.А.; Евтушенко, К.О.
2019УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ СОМАТИЧЕСКИХ КЛЕТОК КАК ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА МОЛОКАПаутова, Е.А.; Савенков, О.И.; Водчиц, Е.А.; Евтушенко, К.О.
2019ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МОЛОКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО СОРТОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИПаутова, Е.А.; Космович, Е.Ю.; Водчиц, Е.А.; Евтушенко, К.О.
2019ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОРМОВ В КОРМЛЕНИИ МОЛОЧНОГО СКОТАСавенков, О.И.; Водчиц, Е.А.; Паутова, Е.А.