Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/15336
Title: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Authors: Бартулёва, Н.А.
Гречная, Е.Д.
Keywords: мясопродукты
колбасные изделия
микробиологический анализ
Issue Date: 2019
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 6-8.
Appears in Collections:Ч. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3Bartuleva N.A_Grechnaia E.D_Mikrobiologicheskii_analiz_kolbasnykh_izdelii.pdf441.78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.