Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/15578
Название: Экспертно-статистическая методика оценки качества банковских информационных технологий
Авторы: Володько, Л.П.
Ключевые слова: банковские информационные технологии (БИТ)
качество БИТ
критерии качества
критерии качества
метод
ранг
методика
Banking Information Technologies (BIT)
BIT quality
quality criteria
quality evaluation
method
rank
methodology
Дата публикации: 2010
Издательство: Острог : Видавництво Національного університету «Острозька академія»
Библиографическое описание: Володько, Л.П. Экспертно-статистическая методика оценки качества банковских информационных технологий / Л. П. Володько // Наукові записки. Серія "Економіка": збірник наукових праць / ред. І. Д. Пасічнік [и др.]. - Острог : Видавництво Національного університету «Острозька академія», 2010. – Вип. 14. – С. 431-440.
Аннотация: В статье предложены модель критериев и факторов качества банковских информационных технологий, а также методика экспертной оценки качества. Рассмотрены примеры практического использования предложенной методики и дан анализ полученных результатов.
У статті запропоновано модель критеріїв та чинників якості банківських інформаційних технологій, а також методику експертної оцінки якості. Розглянуто приклади практичного застосування запропонованої методики і подано аналіз отриманих результатів.
Описание: The model of criteria and BIT quality factors, and expert evaluation of quality methodology were offered. The examples of practical use of the offered methodology were considered, and the analysis of the results obtained was given.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volod'ko_LP_Ekspertno-statisticheskaia_metodika_otsenki_kachestva_bankovskikh_informatsionnykh.pdf371.85 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.