Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16069
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛаптенок, И.Н.-
dc.date.accessioned2019-09-18T11:52:35Z-
dc.date.available2019-09-18T11:52:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛаптенок, И.Н. Холодильная техника и технология : специальность «1-49 81 01– Производство и хранение рыбной продукции (продвинутый уровень)» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.Н. Лаптенок; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 95 с.-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/16069-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectхолодильная техникаru
dc.titleХолодильная техника и технология (продвинутый уровень) (специальность «1-49 81 01– Производство и хранение рыбной продукции») : электронный учебно-методический комплексru
dc.typeBooken
dc.identifier.registerРегистрационное свидетельство № 2651919990 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»-
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Laptenok_IN_Kholodil'naia tekhnika i tekhnologiia.pdf
  Restricted Access
1.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.