Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16069
Название: | Холодильная техника и технология (продвинутый уровень) (специальность «1-49 81 01– Производство и хранение рыбной продукции») : электронный учебно-методический комплекс |
Авторы: | Лаптенок, И.Н. |
Ключевые слова: | холодильная техника |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Лаптенок, И.Н. Холодильная техника и технология : специальность «1-49 81 01– Производство и хранение рыбной продукции (продвинутый уровень)» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.Н. Лаптенок; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 95 с. |
Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2651919990 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Laptenok_IN_Kholodil'naia tekhnika i tekhnologiia.pdf Ограниченный доступ | 1.36 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.