Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16069
Название: Холодильная техника и технология (продвинутый уровень) (специальность «1-49 81 01– Производство и хранение рыбной продукции») : электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Лаптенок, И.Н.
Ключевые слова: холодильная техника
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Лаптенок, И.Н. Холодильная техника и технология : специальность «1-49 81 01– Производство и хранение рыбной продукции (продвинутый уровень)» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.Н. Лаптенок; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 95 с.
Номер, дата регистрации: Регистрационное свидетельство № 2651919990 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Laptenok_IN_Kholodil'naia tekhnika i tekhnologiia.pdf
  Ограниченный доступ
1.36 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.