Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16537
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАстренков, А.В.ru
dc.contributor.authorБезрученок, Н.Н.ru
dc.date.accessioned2019-11-20T09:44:33Z-
dc.date.available2019-11-20T09:44:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationАстренков, А.В. Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : специальность 1–49 81 01 – «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / А.В. Астренков, Н.Н. Безрученок; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 214 с.-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/16537-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectрыбная промышленностьru
dc.subjectпищевая инженерияru
dc.titleСовременные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплексru
dc.typeBooken
dc.identifier.registerРегистрационное свидетельство № 2911919984 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»-
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Astrenkov_AV_Bezruchenok_NN_Sovremennye napravleniia pishchevoi inzhenerii v rybnoi promyshlennosti_EUMK.pdf
  Restricted Access
2.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.