Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16537
Название: | Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплекс |
Авторы: | Астренков, А.В. Безрученок, Н.Н. |
Ключевые слова: | рыбная промышленность пищевая инженерия |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Астренков, А.В. Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : специальность 1–49 81 01 – «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / А.В. Астренков, Н.Н. Безрученок; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 214 с. |
Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2911919984 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Astrenkov_AV_Bezruchenok_NN_Sovremennye napravleniia pishchevoi inzhenerii v rybnoi promyshlennosti_EUMK.pdf Ограниченный доступ | 2.1 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.