Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16537
Название: Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Астренков, А.В.
Безрученок, Н.Н.
Ключевые слова: рыбная промышленность
пищевая инженерия
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Астренков, А.В. Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : специальность 1–49 81 01 – «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / А.В. Астренков, Н.Н. Безрученок; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 214 с.
Номер, дата регистрации: Регистрационное свидетельство № 2911919984 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Astrenkov_AV_Bezruchenok_NN_Sovremennye napravleniia pishchevoi inzhenerii v rybnoi promyshlennosti_EUMK.pdf
  Ограниченный доступ
2.1 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.