Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16540
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.ru
dc.contributor.authorЛаптенок, И.Н.ru
dc.date.accessioned2019-11-20T09:55:42Z-
dc.date.available2019-11-20T09:55:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Технология холодильных производств : специальность «1-49 81 01 – Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, И.Н. Лаптенок; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 72 с.-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/16540-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.titleТехнология холодильных производств : электронный учебно-методический комплексru
dc.typeOtheren
dc.identifier.registerРегистрационное свидетельство № 2651919988 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»-
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_IV_Laptenok_IN_Tekhnologiia kholodil'nykh proizvodstv_EUMK.pdf
  Ограниченный доступ
2.05 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.