Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16590
Title: Алгоритм комплексного биотехнологического подхода к получению функциональных яйцепродуктов для лиц с нарушениями углеводного и/или липидного обмена
Authors: Мазо, В.К.
Кавтарашвили, А.Ш.
Стефанова, И.Л.
Кропачева, Е.В.
Keywords: биотехнология
функциональные пищевые продукты
биофортификация
куриное яйцо
пищевая белковая матрица
Issue Date: 2019
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 26-28.
Appears in Collections:2019 год



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.