Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16590Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мазо, В.К. | - |
| dc.contributor.author | Кавтарашвили, А.Ш. | - |
| dc.contributor.author | Стефанова, И.Л. | - |
| dc.contributor.author | Кропачева, Е.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-12-03T14:50:14Z | - |
| dc.date.available | 2019-12-03T14:50:14Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 26-28. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/16590 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | биотехнология | ru |
| dc.subject | функциональные пищевые продукты | ru |
| dc.subject | биофортификация | ru |
| dc.subject | куриное яйцо | ru |
| dc.subject | пищевая белковая матрица | ru |
| dc.title | Алгоритм комплексного биотехнологического подхода к получению функциональных яйцепродуктов для лиц с нарушениями углеводного и/или липидного обмена | ru |
| dc.type | Article | en |
| Appears in Collections: | 2019 год | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 8_Mazo_V.K._i_dr_ Algoritm kompleksnogo biotekhnologicheskogo podkhoda k polucheniiu funktsional'nykh iaitseproduktov dlia ....pdf | 291.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
