Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16590
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМазо, В.К.-
dc.contributor.authorКавтарашвили, А.Ш.-
dc.contributor.authorСтефанова, И.Л.-
dc.contributor.authorКропачева, Е.В.-
dc.date.accessioned2019-12-03T14:50:14Z-
dc.date.available2019-12-03T14:50:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБиотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 26-28.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/16590-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectбиотехнологияru
dc.subjectфункциональные пищевые продуктыru
dc.subjectбиофортификацияru
dc.subjectкуриное яйцоru
dc.subjectпищевая белковая матрицаru
dc.titleАлгоритм комплексного биотехнологического подхода к получению функциональных яйцепродуктов для лиц с нарушениями углеводного и/или липидного обменаru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:2019 год



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.