Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16590| Название: | Алгоритм комплексного биотехнологического подхода к получению функциональных яйцепродуктов для лиц с нарушениями углеводного и/или липидного обмена |
| Авторы: | Мазо, В.К. Кавтарашвили, А.Ш. Стефанова, И.Л. Кропачева, Е.В. |
| Ключевые слова: | биотехнология функциональные пищевые продукты биофортификация куриное яйцо пищевая белковая матрица |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 26-28. |
| Располагается в коллекциях: | 2019 год |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 8_Mazo_V.K._i_dr_ Algoritm kompleksnogo biotekhnologicheskogo podkhoda k polucheniiu funktsional'nykh iaitseproduktov dlia ....pdf | 291.31 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
