Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16590
Название: Алгоритм комплексного биотехнологического подхода к получению функциональных яйцепродуктов для лиц с нарушениями углеводного и/или липидного обмена
Авторы: Мазо, В.К.
Кавтарашвили, А.Ш.
Стефанова, И.Л.
Кропачева, Е.В.
Ключевые слова: биотехнология
функциональные пищевые продукты
биофортификация
куриное яйцо
пищевая белковая матрица
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 26-28.
Располагается в коллекциях:2019 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
8_Mazo_V.K._i_dr_ Algoritm kompleksnogo biotekhnologicheskogo podkhoda k polucheniiu funktsional'nykh iaitseproduktov dlia ....pdf291.31 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.