Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16594
Title: Функциональный пищевой ингредиент, обогащенный биологически активными веществами шпината
Authors: Зорин, С.Н.
Сидорова, Ю.С.
Малинкин, А.Д.
Петров, Н.А.
Мазо, В.К.
Keywords: биотехнология
биологически активные вещества
шпинат
Issue Date: 2019
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 15-17.
Appears in Collections:2019 год



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.