Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16594| Title: | Функциональный пищевой ингредиент, обогащенный биологически активными веществами шпината |
| Authors: | Зорин, С.Н. Сидорова, Ю.С. Малинкин, А.Д. Петров, Н.А. Мазо, В.К. |
| Keywords: | биотехнология биологически активные вещества шпинат |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 15-17. |
| Appears in Collections: | 2019 год |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 4_Zorin_S.N._i_dr_Funktsional'nyi_pishchevoi_ingredient_obogashchennyi biologicheski aktivnymi veshchestvami shpinata.pdf | 292.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
