Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17415
Название: Динамика изменения показателей рыбы холодного копчения при хранении
Другие названия: Dynamics of changing the indicators of fish of cold smokingat storage
Авторы: Бубырь, И.В.
Bubyr, I.
Ключевые слова: рыба
холодное копчение
качество
хранение
fish
coldsmoking
quality
storage
Дата публикации: 2018
Издательство: Астрахань : Астраханский государственный технический университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Динамика изменения показателей рыбы холодного копчения при хранении / И.В. Бубырь // Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания : материалы I Национальной научно-технической конференции с международным участием, Рыбное, 27 апреля 2018 г. - Астрахань : Астраханский государственный технический университет, 2018. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM); 12 см.
Аннотация: Приведены результаты исследований изменения физико-химических показателей пресноводной рыбы холодного копчения в процессе ее хранения, с учетом разных способов разделки. Установлены математические зависимости изменения массовой доли влаги при хранении готового продукта.
Описание: The results of studies of changes in physicochemical parameters of fresh-water fish of cold smoking are presented in the process of its storage, taking into account different methods of cutting. The mathematical dependences of the change in the mass fraction of moisture during storage of the finished product are established.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Dinamika_izmeneniia pokazatelei ryby kholodnogo kopcheniia pri khranenii.pdf1.95 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.