Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17417
Title: Обоснование выбора рыбного сырья для кулинарной продукции геродиетического профиля
Authors: Бубырь, И.В.
Бабийчук, Т.В.
Keywords: рыба
функциональный продукт
рацион
геродиетика
Issue Date: 2019
Publisher: Нефтекамск : Мир науки
Citation: Бубырь, И.В. Обоснование выбора рыбного сырья для кулинарной продукции геродиетического профиля / И.В. Бубырь, Т.В. Бабийчук // Вопросы современной науки: проблемы, тенденции и перспективы : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нур-Султан, Казахстан, 6 августа 2019 г. / Баспасы "Академия", Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. – С. 27-33.
Abstract: В статье приведены результаты исследований рыбного сырья для производства кулинарной продукции для лиц пожилого возраста.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.