Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17418
Title: Разработка рыбных формованных поликомпонентных продуктов питания
Authors: Бубырь, И.В.
Попко, Ю.И.
Сак, Ю.И.
Keywords: рыба
рыбная продукция
Issue Date: 2018
Publisher: Белгород : Белгородский ГАУ
Citation: Бубырь, И.В. Разработка рыбных формованных поликомпонентных продуктов питания / И.В. Бубырь, Ю.И. Попко, Ю.И. Сак // Молодёжный аграрный форум – 2018 : материалы международной студенческой научной конференции, 20-24 марта 2018 г.: в 3 т. / Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина; редколлегия: А.В. Турьянский (предс.) [и др.]. – Белгород : Белгородский ГАУ, 2018. – Т. 1. – С. 309.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V._i_dr_Razrabotka_rybnykh formovannykh polikomponentnykh produktov pitaniia.pdf383.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.