Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17418Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
| dc.contributor.author | Попко, Ю.И. | - |
| dc.contributor.author | Сак, Ю.И. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:08:14Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-13T08:08:14Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Разработка рыбных формованных поликомпонентных продуктов питания / И.В. Бубырь, Ю.И. Попко, Ю.И. Сак // Молодёжный аграрный форум – 2018 : материалы международной студенческой научной конференции, 20-24 марта 2018 г.: в 3 т. / Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина; редколлегия: А.В. Турьянский (предс.) [и др.]. – Белгород : Белгородский ГАУ, 2018. – Т. 1. – С. 309. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17418 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Белгород : Белгородский ГАУ | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | рыба | ru |
| dc.subject | рыбная продукция | ru |
| dc.title | Разработка рыбных формованных поликомпонентных продуктов питания | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V._i_dr_Razrabotka_rybnykh formovannykh polikomponentnykh produktov pitaniia.pdf | 383.45 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
