Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17418
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorПопко, Ю.И.-
dc.contributor.authorСак, Ю.И.-
dc.date.accessioned2020-02-13T08:08:14Z-
dc.date.available2020-02-13T08:08:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Разработка рыбных формованных поликомпонентных продуктов питания / И.В. Бубырь, Ю.И. Попко, Ю.И. Сак // Молодёжный аграрный форум – 2018 : материалы международной студенческой научной конференции, 20-24 марта 2018 г.: в 3 т. / Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина; редколлегия: А.В. Турьянский (предс.) [и др.]. – Белгород : Белгородский ГАУ, 2018. – Т. 1. – С. 309.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17418-
dc.language.isoru-
dc.publisherБелгород : Белгородский ГАУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectрыбная продукцияru
dc.titleРазработка рыбных формованных поликомпонентных продуктов питанияru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V._i_dr_Razrabotka_rybnykh formovannykh polikomponentnykh produktov pitaniia.pdf383.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.