Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17418
Название: | Разработка рыбных формованных поликомпонентных продуктов питания |
Авторы: | Бубырь, И.В. Попко, Ю.И. Сак, Ю.И. |
Ключевые слова: | рыба рыбная продукция |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Белгород : Белгородский ГАУ |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Разработка рыбных формованных поликомпонентных продуктов питания / И.В. Бубырь, Ю.И. Попко, Ю.И. Сак // Молодёжный аграрный форум – 2018 : материалы международной студенческой научной конференции, 20-24 марта 2018 г.: в 3 т. / Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина; редколлегия: А.В. Турьянский (предс.) [и др.]. – Белгород : Белгородский ГАУ, 2018. – Т. 1. – С. 309. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Razrabotka_rybnykh formovannykh polikomponentnykh produktov pitaniia.pdf | 383.45 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.