Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17418
Название: Разработка рыбных формованных поликомпонентных продуктов питания
Авторы: Бубырь, И.В.
Попко, Ю.И.
Сак, Ю.И.
Ключевые слова: рыба
рыбная продукция
Дата публикации: 2018
Издательство: Белгород : Белгородский ГАУ
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Разработка рыбных формованных поликомпонентных продуктов питания / И.В. Бубырь, Ю.И. Попко, Ю.И. Сак // Молодёжный аграрный форум – 2018 : материалы международной студенческой научной конференции, 20-24 марта 2018 г.: в 3 т. / Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина; редколлегия: А.В. Турьянский (предс.) [и др.]. – Белгород : Белгородский ГАУ, 2018. – Т. 1. – С. 309.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._i_dr_Razrabotka_rybnykh formovannykh polikomponentnykh produktov pitaniia.pdf383.45 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.