Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17419
Название: Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке рыбы холодного копчения
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: freshwater fish
cold smoking
consumer
quality criteria
questionnaires
Дата публикации: 2017
Издательство: Warsaw : RS Global S. z O.O
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке рыбы холодного копчения / И.В. Бубырь // Topical Issues of Science and Education : Proceedings of the International Scientific Conference, Warsaw, July 17, 2017. – Warsaw : RS Global S. z O.O, 2017. – Vol. 1. – Р. 18-22.
Аннотация: The article presents the results of research on consumer preferences in the selection of cold smoked fish sold on the territory of the Republic of Belarus. The main criteria influencing consumer preferences in the selection of cold smoked fish are established. Such criteria are appearance, smell and consistency. The main criteria of the "ideal" product are developed.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Issledovanie_potrebitel'skikh predpochtenii pri vybore i pokupke ryby kholodnogo kopcheniia.pdf373.12 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.