Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17420
Title: Исследование влияния температурных параметров на изменение массовой доли влаги в мясе пресноводной рыбы в процессе холодного копчения
Other Titles: Investigation of the influence of temperature parameters on the change of the mass size of moisture in the fresh of freshwater fish in the cold smoking process
Authors: Бубырь, И.В.
Bubyr, I.V.
Keywords: пресноводная рыба
холодное копчение
переработка
водоудерживающая способность
freshwater fish
cold smoking
processing
water retention capacity
Issue Date: 2017
Publisher: Омск : Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина
Citation: Бубырь, И.В. Исследование влияния температурных параметров на изменение массовой доли влаги в мясе пресноводной рыбы в процессе холодного копчения / И.В. Бубырь // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, Омск, 13-14 апреля 2017 / ФГБОУВО «Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина». – Омск : Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина, 2017. – С. 272-275.
Abstract: В статье приведены результаты исследований динамики изменения влагосодержания в пресноводной рыбе в результате дымового холодного копчения, при разных температурных режимах. Установлен оптимальный температурный режим копчения, с наибольшим выходом готовой продукции и высокими потребительскими характеристиками.
Description: The article presents the results of studies of the dynamics of moisture content changes in freshwater fish as a result of smoke cold smoking, under different temperature regimes. The optimum temperature mode of smoking is established, with the greatest yield of finished products and high consumer characteristics.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.