Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17421
Title: Исследование влияния условного размера рыбы на изменение массовой доли влаги в мясе в процессе подсушивания при холодном копчении
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: пресноводная рыба
подсушивание
холодное копчение
переработка
условный размер
Issue Date: 2018
Publisher: Нефтекамск : НИЦ "Мир науки"
Citation: Бубырь, И.В. Исследование влияния условного размера рыбы на изменение массовой доли влаги в мясе в процессе подсушивания при холодном копчении / И.В. Бубырь // Перспективы развития науки в современном мире : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Прага, Чехия, 24 марта 2018 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : НИЦ "Мир науки", 2018. – С. 51-57.
Abstract: В статье приведены результаты исследований динамики изменения влагосодержания в пресноводной рыбе в процессе подсушивания при холодном дымовом копчения, при разных способах разделки и условных размерах рыбы, а также установлены средние потери массы рыбы.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.