Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17421
Title: | Исследование влияния условного размера рыбы на изменение массовой доли влаги в мясе в процессе подсушивания при холодном копчении |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | пресноводная рыба подсушивание холодное копчение переработка условный размер |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Нефтекамск : НИЦ "Мир науки" |
Citation: | Бубырь, И.В. Исследование влияния условного размера рыбы на изменение массовой доли влаги в мясе в процессе подсушивания при холодном копчении / И.В. Бубырь // Перспективы развития науки в современном мире : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Прага, Чехия, 24 марта 2018 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : НИЦ "Мир науки", 2018. – С. 51-57. |
Abstract: | В статье приведены результаты исследований динамики изменения влагосодержания в пресноводной рыбе в процессе подсушивания при холодном дымовом копчения, при разных способах разделки и условных размерах рыбы, а также установлены средние потери массы рыбы. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Issledovanie_vliianiia uslovnogo razmera ryby na izmenenie massovoi doli vlagi v miase v protsesse podsushivaniia pri kholodnom kopchenii.pdf | 528.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.