Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17422
Название: | Изменение массовой доли влаги в мясе карпа в процессе холодного копчения при разных способах разделки |
Другие названия: | Change of moisture content in meat carp during cold smoking at the different methods of cutting |
Авторы: | Бубырь, И.В. Bubyr, I.V. |
Ключевые слова: | рыба холодное копчение |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Владикавказ |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Изменение массовой доли влаги в мясе карпа в процессе холодного копчения при разных способах разделки / И.В. Бубырь // Молодые ученые в решении актуальных проблем науки : материалы VII международной научно-практической конференции, 23-25 июня 2017 г., Россия, Владикавказ / Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова. – Владикавказ, 2017. – С. 60-64. |
Аннотация: | В статье приведены результаты исследований динамики изменения влагосодержания в мясе карпа в результате холодного дымового копчения, при разных способах разделки и температурных режимах. Установлена зависимость влияния температуры копчения на скорость обезвоживания рыбы и потребительские характеристики готового продукта. |
Описание: | The article presents the results of studies of the dynamics of moisture content changes in carp meat as a result of cold smoke smoking, with different cutting methods and temperature regimes. The dependence of the influence of the smoking temperature on the dehydration rate of fish and the consumer characteristics of the finished product is established. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Izmenenie_massovoi doli vlagi v miase karpa v protsesse kholodnogo kopcheniia pri raznykh sposobakh razdelki.pdf | 812.97 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.