Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17424
Title: Влияние качества сырья на готовую продукцию при производстве пресервов из рыбы
Authors: Бубырь, И.В.
Кононович, М.И.
Keywords: рыба
качество сырья
пресервы из рыбы
Issue Date: 2015
Publisher: Москва : Институт стратегических исследований
Citation: Бубырь, И.В. Влияние качества сырья на готовую продукцию при производстве пресервов из рыбы / И.В. Бубырь, М.И. Кононович // Интеграция науки и практики как механизм эффективного развития современного общества : материалы XVI международной научно-практической конференции, Москва, 30 июня 2015 г. / Научно-информационный издательский центр «Институт стратегических исследований". - Москва : Институт стратегических исследований, 2015. – С. 30-34.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.