Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17426
Название: Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копчения
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: пресноводная рыба
копчение
Дата публикации: 2016
Издательство: Могилев : МГУП
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копчения / И.В. Бубырь; научный руководитель В.З. Ловкис // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов Х Международной научной конференции студентов и аспирантов, 28–29 апреля 2016 г. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : МГУП, 2016. - С. 72.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Osnovnye_etapy formirovaniia potrebitel'skikh svoistv presnovodnoi ryby metodom dymovogo kopcheniia.pdf549.72 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.