Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17426
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:42:50Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T08:42:50Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копчения / И.В. Бубырь; научный руководитель В.З. Ловкис // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов Х Международной научной конференции студентов и аспирантов, 28–29 апреля 2016 г. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : МГУП, 2016. - С. 72. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17426 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Могилев : МГУП | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | пресноводная рыба | ru |
dc.subject | копчение | ru |
dc.title | Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копчения | ru |
dc.type | Thesis | en |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Osnovnye_etapy formirovaniia potrebitel'skikh svoistv presnovodnoi ryby metodom dymovogo kopcheniia.pdf | 549.72 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.