Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17426
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-02-13T08:42:50Z-
dc.date.available2020-02-13T08:42:50Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копчения / И.В. Бубырь; научный руководитель В.З. Ловкис // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов Х Международной научной конференции студентов и аспирантов, 28–29 апреля 2016 г. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : МГУП, 2016. - С. 72.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17426-
dc.language.isoru-
dc.publisherМогилев : МГУПru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпресноводная рыбаru
dc.subjectкопчениеru
dc.titleОсновные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копченияru
dc.typeThesisen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.