Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17426
Title: Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копчения
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: пресноводная рыба
копчение
Issue Date: 2016
Publisher: Могилев : МГУП
Citation: Бубырь, И.В. Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копчения / И.В. Бубырь; научный руководитель В.З. Ловкис // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов Х Международной научной конференции студентов и аспирантов, 28–29 апреля 2016 г. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : МГУП, 2016. - С. 72.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.