Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17426
Title: | Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копчения |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | пресноводная рыба копчение |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Могилев : МГУП |
Citation: | Бубырь, И.В. Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копчения / И.В. Бубырь; научный руководитель В.З. Ловкис // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов Х Международной научной конференции студентов и аспирантов, 28–29 апреля 2016 г. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : МГУП, 2016. - С. 72. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Osnovnye_etapy formirovaniia potrebitel'skikh svoistv presnovodnoi ryby metodom dymovogo kopcheniia.pdf | 549.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.