Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17427
Title: Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: рыба
питание
кулинарная продукция
геродиетика
Issue Date: 2019
Publisher: Нефтекамск : Мир науки
Citation: Бубырь, И.В. Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша / И.В. Бубырь // Наука в современном мире : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции. Нефтекамск, 23 июля 2019 г. / Nəşriyyat «Vüsət», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 13-20.
Abstract: В статье приведены результаты исследований потребительских предпочтений лиц пожилого и старческого возраста кулинарной продукции с использованием рыбного сырья, определены основные и дополнительные источники нутриентов для ее производства.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.