Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17427| Title: | Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша |
| Authors: | Бубырь, И.В. |
| Keywords: | рыба питание кулинарная продукция геродиетика |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Нефтекамск : Мир науки |
| Citation: | Бубырь, И.В. Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша / И.В. Бубырь // Наука в современном мире : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции. Нефтекамск, 23 июля 2019 г. / Nəşriyyat «Vüsət», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 13-20. |
| Abstract: | В статье приведены результаты исследований потребительских предпочтений лиц пожилого и старческого возраста кулинарной продукции с использованием рыбного сырья, определены основные и дополнительные источники нутриентов для ее производства. |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V._Potrebitel'skie_predpochteniia kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia na osnove rybnogo farsha.pdf | 440.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
