Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17428
Title: Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: рыба
питание
геродиетический продукт
пищевая ценность
Issue Date: 2019
Publisher: Нефтекамск : Мир науки
Citation: Бубырь, И.В. Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша / И.В. Бубырь // Проблемы теории и практики современной науки : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 13 августа 2019 г. / Выдавецтва «Навуковы свет», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 16-22.
Abstract: В статье приведены результаты исследований обоснования калорийности, химического состава готового кулинарного продукта геродиетического назначения на основе рыбного фарша.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.