Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17429
Title: Влияние абиотических и биотических факторов среды на пищевую ценность пресноводной рыбы
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: пресноводная рыба
химический состав рыбы
минеральный и витаминный состав
Issue Date: 2016
Publisher: Минск : ИВЦ Минфина
Citation: Бубырь, И.В. Влияние абиотических и биотических факторов среды на пищевую ценность пресноводной рыбы / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; ред.: В. В. Азаренко, А. В. Мелещеня, В. А. Самсонович. – Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 186-189.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.