Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17432
Title: | Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбы |
Authors: | Урсул, О.Н. Бубырь, И.В. |
Keywords: | рыба дымовое копчение |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Могилев : МГУП |
Citation: | Урсул, О.Н. Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбы / О.Н. Урсул, И.В. Бубырь; науч. руков. З.В. Ловкис // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов Х Международной научной конференции студентов и аспирантов, 28–29 апреля 2016 г. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : МГУП, 2016. - С. 74. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ursul_O.N._Bubyr'_I.V._Izuchenie_vozmozhnosti ispol'zovaniia plodovykh derev'ev dlia polucheniia tekhnologicheski kachestvennogo dyma.pdf | 533.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.