Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17432
Title: Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбы
Authors: Урсул, О.Н.
Бубырь, И.В.
Keywords: рыба
дымовое копчение
Issue Date: 2016
Publisher: Могилев : МГУП
Citation: Урсул, О.Н. Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбы / О.Н. Урсул, И.В. Бубырь; науч. руков. З.В. Ловкис // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов Х Международной научной конференции студентов и аспирантов, 28–29 апреля 2016 г. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : МГУП, 2016. - С. 74.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.