Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17432
Название: | Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбы |
Авторы: | Урсул, О.Н. Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | рыба дымовое копчение |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Могилев : МГУП |
Библиографическое описание: | Урсул, О.Н. Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбы / О.Н. Урсул, И.В. Бубырь; науч. руков. З.В. Ловкис // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов Х Международной научной конференции студентов и аспирантов, 28–29 апреля 2016 г. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : МГУП, 2016. - С. 74. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ursul_O.N._Bubyr'_I.V._Izuchenie_vozmozhnosti ispol'zovaniia plodovykh derev'ev dlia polucheniia tekhnologicheski kachestvennogo dyma.pdf | 533.36 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.