Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17432
Название: Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбы
Авторы: Урсул, О.Н.
Бубырь, И.В.
Ключевые слова: рыба
дымовое копчение
Дата публикации: 2016
Издательство: Могилев : МГУП
Библиографическое описание: Урсул, О.Н. Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбы / О.Н. Урсул, И.В. Бубырь; науч. руков. З.В. Ловкис // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов Х Международной научной конференции студентов и аспирантов, 28–29 апреля 2016 г. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : МГУП, 2016. - С. 74.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ursul_O.N._Bubyr'_I.V._Izuchenie_vozmozhnosti ispol'zovaniia plodovykh derev'ev dlia polucheniia tekhnologicheski kachestvennogo dyma.pdf533.36 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.