Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17433
Title: | Использование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначения |
Authors: | Бубырь, И.В. Бабийчук, Т.В. Ильковец, Н.В. Колесникович, Е.С. |
Keywords: | рыба пищевая ценность липиды функциональные продукты |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Использование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначения / И.В. Бубырь [и др.] // Матрица научного познания : научный электронный журнал. – 2019. – № 3. – С. 27-35. |
Abstract: | Работа посвящена изучению пищевой ценность рыбного сырья и обоснованию возможности его использования для производства продуктов функционального назначения. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Ispol'zovanie_rybnogo syr'ia kak osnovy dlia produktsii funktsional'nogo naznacheniia.pdf | 3.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.