Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17433
Title: Использование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначения
Authors: Бубырь, И.В.
Бабийчук, Т.В.
Ильковец, Н.В.
Колесникович, Е.С.
Keywords: рыба
пищевая ценность
липиды
функциональные продукты
Issue Date: 2019
Citation: Использование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначения / И.В. Бубырь [и др.] // Матрица научного познания : научный электронный журнал. – 2019. – № 3. – С. 27-35.
Abstract: Работа посвящена изучению пищевой ценность рыбного сырья и обоснованию возможности его использования для производства продуктов функционального назначения.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.