Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17435
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Ильковец, Н.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T09:59:44Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T09:59:44Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Исследование пищевой ценности копченой рыбы / И.В. Бубырь, Н.В. Ильковец // Fundamental science and technology : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, Уфа, 04 декабря 2019 г. / ред. коллегия: И.А. Соловьев [и др.]. - Уфа : НИЦ Вестник науки, 2019. - С. 16-23. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17435 | - |
dc.description.abstract | В данной статье приведены результаты исследований пищевой ценности рыбы холодного и горячего копчения. Определены минеральный, витаминный, аминокислотный и жирнокислотный составы копченой рыбопродукции. Исследование показало, что при производстве копченых рыбных продуктов можно использовать поликомпонентный состав используемого сырья, что позволит разнообразить ассортимент данной продукции и улучшить его пищевую ценность. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Уфа : НИЦ Вестник науки | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | копчение | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | технология | ru |
dc.title | Исследование пищевой ценности копченой рыбы | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Issledovanie_pishchevoi tsennosti kopchenoi ryby.pdf | 2.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.