Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17435
Название: | Исследование пищевой ценности копченой рыбы |
Авторы: | Бубырь, И.В. Ильковец, Н.В. |
Ключевые слова: | рыба копчение качество пищевая ценность технология |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Уфа : НИЦ Вестник науки |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Исследование пищевой ценности копченой рыбы / И.В. Бубырь, Н.В. Ильковец // Fundamental science and technology : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, Уфа, 04 декабря 2019 г. / ред. коллегия: И.А. Соловьев [и др.]. - Уфа : НИЦ Вестник науки, 2019. - С. 16-23. |
Аннотация: | В данной статье приведены результаты исследований пищевой ценности рыбы холодного и горячего копчения. Определены минеральный, витаминный, аминокислотный и жирнокислотный составы копченой рыбопродукции. Исследование показало, что при производстве копченых рыбных продуктов можно использовать поликомпонентный состав используемого сырья, что позволит разнообразить ассортимент данной продукции и улучшить его пищевую ценность. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Issledovanie_pishchevoi tsennosti kopchenoi ryby.pdf | 2.36 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.