Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17435
Title: | Исследование пищевой ценности копченой рыбы |
Authors: | Бубырь, И.В. Ильковец, Н.В. |
Keywords: | рыба копчение качество пищевая ценность технология |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Уфа : НИЦ Вестник науки |
Citation: | Бубырь, И.В. Исследование пищевой ценности копченой рыбы / И.В. Бубырь, Н.В. Ильковец // Fundamental science and technology : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, Уфа, 04 декабря 2019 г. / ред. коллегия: И.А. Соловьев [и др.]. - Уфа : НИЦ Вестник науки, 2019. - С. 16-23. |
Abstract: | В данной статье приведены результаты исследований пищевой ценности рыбы холодного и горячего копчения. Определены минеральный, витаминный, аминокислотный и жирнокислотный составы копченой рыбопродукции. Исследование показало, что при производстве копченых рыбных продуктов можно использовать поликомпонентный состав используемого сырья, что позволит разнообразить ассортимент данной продукции и улучшить его пищевую ценность. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Issledovanie_pishchevoi tsennosti kopchenoi ryby.pdf | 2.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.