Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17440
Название: Разработка поликомпонентных рыбных консервов для детского питания
Авторы: Бубырь, И.В.
Баран, В.В.
Деменчук, Т.В.
Дробович, Т.В.
Рабцевич, Е.Н.
Ключевые слова: детское питание
рыбные консервы
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Разработка поликомпонентных рыбных консервов для детского питания / И. В. Бубырь [и др.] // World science: научный журнал. – 2015. – Volume: 1, Number: 3: [Modern Scientific Achievements and Their Practical Application : International scientific and practical conference, October 20-21, 2015, Dubai, UAE]. – Р. 31-36.
Аннотация: The article presents the sequence of development of multicomponent fish canned baby food with the rationale for the selection of incoming ingredients. Carried organoletichesky and physico-chemical analysis of the finished product.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._i_dr_Razrabotka_polikomponentnykh rybnykh konservov dlia detskogo pitaniia.pdf599.59 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.