Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17441
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorКолесникович, Е.С.-
dc.contributor.authorБабийчук, Т.В.-
dc.contributor.authorИльковец, Н.В.-
dc.date.accessioned2020-02-13T11:16:02Z-
dc.date.available2020-02-13T11:16:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРыбный день как перспектива переработки продукции аквакультуры / И.В. Бубырь [и др.] // Интернаука : научный журнал. – 2019. – № 1 (83), ч. 1. – С. 67-69.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17441-
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectрыбная продукцияru
dc.titleРыбный день как перспектива переработки продукции аквакультурыru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._i_dr_Rybnyi_den' kak perspektiva pererabotki produktsii akvakul'tury.pdf721.67 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.