Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17441
Название: | Рыбный день как перспектива переработки продукции аквакультуры |
Авторы: | Бубырь, И.В. Колесникович, Е.С. Бабийчук, Т.В. Ильковец, Н.В. |
Ключевые слова: | рыба рыбная продукция |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Рыбный день как перспектива переработки продукции аквакультуры / И.В. Бубырь [и др.] // Интернаука : научный журнал. – 2019. – № 1 (83), ч. 1. – С. 67-69. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Rybnyi_den' kak perspektiva pererabotki produktsii akvakul'tury.pdf | 721.67 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.