Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17441
Название: Рыбный день как перспектива переработки продукции аквакультуры
Авторы: Бубырь, И.В.
Колесникович, Е.С.
Бабийчук, Т.В.
Ильковец, Н.В.
Ключевые слова: рыба
рыбная продукция
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Рыбный день как перспектива переработки продукции аквакультуры / И.В. Бубырь [и др.] // Интернаука : научный журнал. – 2019. – № 1 (83), ч. 1. – С. 67-69.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._i_dr_Rybnyi_den' kak perspektiva pererabotki produktsii akvakul'tury.pdf721.67 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.