Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17442
Название: | Исследование показателей качества кулинарной продукции геродиетического профиля |
Другие названия: | Research of quality indicators of culinary products of herodietic profile |
Авторы: | Бубырь, И.В. Bubyr, I.V. |
Ключевые слова: | рыба кулинарная продукция геродиетика качество рецептура fish culinary products herodietetics quality recipe |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Переяслав |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Исследование показателей качества кулинарной продукции геродиетического профиля / И.В. Бубырь // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. – Переяслав, 2019. – Вып. 11, ч. 1. – С. 43-49. |
Аннотация: | В статье представлены рецептуры кулинарного продукта геродиетического профиля на основе рыбного фарша, дана оценка его качества и безопасности, показана высокая пищевая ценность. |
Описание: | The article presents the recipes for the culinary product of the herodietic profile based on minced fish, assesses its quality and safety, and shows high nutritional value. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Issledovanie_pokazatelei kachestva kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.