Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17442
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorBubyr, I.V.-
dc.date.accessioned2020-02-13T11:26:55Z-
dc.date.available2020-02-13T11:26:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Исследование показателей качества кулинарной продукции геродиетического профиля / И.В. Бубырь // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. – Переяслав, 2019. – Вып. 11, ч. 1. – С. 43-49.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17442-
dc.descriptionThe article presents the recipes for the culinary product of the herodietic profile based on minced fish, assesses its quality and safety, and shows high nutritional value.ru
dc.description.abstractВ статье представлены рецептуры кулинарного продукта геродиетического профиля на основе рыбного фарша, дана оценка его качества и безопасности, показана высокая пищевая ценность.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherПереяславru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectкулинарная продукцияru
dc.subjectгеродиетикаru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectрецептураru
dc.subjectfishru
dc.subjectculinary productsru
dc.subjectherodieteticsru
dc.subjectqualityru
dc.subjectreciperu
dc.titleИсследование показателей качества кулинарной продукции геродиетического профиляru
dc.title.alternativeResearch of quality indicators of culinary products of herodietic profileru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Issledovanie_pokazatelei kachestva kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia.pdf1.42 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.