Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17442
Название: Исследование показателей качества кулинарной продукции геродиетического профиля
Другие названия: Research of quality indicators of culinary products of herodietic profile
Авторы: Бубырь, И.В.
Bubyr, I.V.
Ключевые слова: рыба
кулинарная продукция
геродиетика
качество
рецептура
fish
culinary products
herodietetics
quality
recipe
Дата публикации: 2019
Издательство: Переяслав
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Исследование показателей качества кулинарной продукции геродиетического профиля / И.В. Бубырь // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. – Переяслав, 2019. – Вып. 11, ч. 1. – С. 43-49.
Аннотация: В статье представлены рецептуры кулинарного продукта геродиетического профиля на основе рыбного фарша, дана оценка его качества и безопасности, показана высокая пищевая ценность.
Описание: The article presents the recipes for the culinary product of the herodietic profile based on minced fish, assesses its quality and safety, and shows high nutritional value.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Issledovanie_pokazatelei kachestva kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia.pdf1.42 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.