Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17445
Название: Исследование влияния кормления на биологическую ценность пресноводной рыбы
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: пресноводная рыба
кормление
биологическая ценность
fish
protein
biological value
processing
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Исследование влияния кормления на биологическую ценность пресноводной рыбы / И.В. Бубырь // World science: научный журнал. – 2016. – № 9 (13), Vol.1: [New Opportunities in the World Science: рroceedings of the IInd International Scientific and Practical Conference, August 30-31, 2016, Abu-Dhabi, UAE]. – Р. 40-42.
Аннотация: The article presents a comparative analysis of the biological value of freshwater fish (Cyprinus carpio), grown in the natural environment and in the pond farms. Characterized kormnaya reservoir base. Shows the chemical composition of fish.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Issledovanie_vliianiia kormleniia na biologicheskuiu tsennost' presnovodnoi ryby.pdf1.08 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.